от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск

от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ! Jazz Dance Orchestra

Опубликовано admin на 15.02.2017
| 0

Арт-клуб «ДуровЪ» и продюсерская компания tMotion представляют:

 

23 февраля

19:00

 

ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!

Jazz Dance Orchestra

Участник самых популярных ТВ-шоу

Самый модный танцевальный джаз-бэнд страны 

в проекте Jazz in Motion

Jazz DanceOrchestra – этот коллектив известен всей стране!  Их можно услышать в плейлистах топовых радиостанций, наряду с треками Paul Anka, Palast Orchester и BrianSetzer Orchestra, PinkMartini, JazzAmor, DePhazz и др. Эфиры в рейтинговых программах на центральных  телеканалах – Первый, Россия, НТВ, ТВЦ, СТС, Москва 24. В течение трех лет оркестр был участником шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале, где под их сопровождение пели Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Роберто Карлос, Александр Розенбаум, Александр Градский и др.

Jazz DanceOrchestra – это знакомые всем зарубежные и русские поп-хиты в джазовых обработках. Песни Michael Jackson, Moby, Black Eyed Peas, Deep Purple, Rihanna, Mika, Modern Talking, Ace of Base, Pussycat dolls и др. Кажется, нет такого стиля, который не подвластен этому задорному оркестру – из поп, рок и хип-хоп хитов они делают совершенно новые композиции. Рецепт простой – ритмы буги-вуги, джайва, ча-ча-ча, фанка и свинга превращают даже балладу в танцевальный трек. Они могут исполнить  в джазовой обработке все – от техно до русских народных песен. Так, в прошлом году  альбом Jazz DanceOrchestra с русскими народными песнями в джазовой обработке «Русский сувенир» вошел в Топ-10 Яндекс-Музыка.

Сегодня под их музыку танцуют и в клубах, и на мероприятиях первых лиц государства. Оркестр радует слушателей своими выступлениями на фестивалях, премиях, статусных церемониях, среди которых: «Усадьба Джаз», «Джаз в саду Эрмитаж», «Lady in Jazz», «Вдох», «Джаз Коктебель», Московский международный кинофестиваль, Санкт-Петербургский кинофестиваль, Саммит АТЭС во Владивостоке, ХХХ Летние Олимпийские Игры в Лондоне и др. Группа выступала на одной сцене и с западными кавер-командами TheBaseballs, Swing Republic и Puppini Sisters. Последние предложили музыкантам Jazz Dance Orchestra поучаствовать в записи нескольких песен для своего нового альбома.

Участники Jazz Dance Orchestra – настоящие профессионалы.  Своё мастерство они совершенствовали в лучших российских биг-бэндах Игоря Бутмана, Георгия Гараняна, Олега Лундстрема и Анатолия Кролла. Работали в ансамблях таких звезд как Леонид Агутин, Анжелика Варум, Сосо Павлиашвили, группа Gorky Park и др.

Основатель коллектива – трубач и композитор, аранжировщик Вадим Зайдин. Одиннадцать лет назад он собрал собственный состав. Такой – чтобы весело и задорно, чтобы джаза – полный оркестр, чтобы под каждую мелодию хотелось танцевать.

В клубе “ДуровЪ” зрителей ждет торжество музыки и новых технологий, грандиозное концертное шоу и яркий видеоряд.  Только хиты! Только любимые мелодии в танцевально-джазовых обработках! Только хорошее настроение!

 

 

Начало концерта в 19.00  

 Адрес клуба «ДуровЪ»: ул. Павловская, д.6 (м. Серпуховская )

 Заказ билетов и столиков: 8(495) 952-20-64, 8 (495) 958-59-50

Бронь билетов 12.00-19.00

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • ПринцПаркОтель
  • Расширенный поиск

    0р. / чел. до 15,000р. / чел.

    Выбрать удобства
  • Свежие записи

  • Свежие комментарии