от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск

от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Летучая с Ревизорро в Омске: ресторан – закрыт

Опубликовано admin на 07.08.2015
| 0

Роспотребнадзор завершил проверку “Старого Омска”

Скандал с «Ревизорро» в Омске, похоже, близится к своему завершению. 5 августа закончилась проверка Роспотребнадзора в одном из ресторанов, где побывала съемочная группа.

26 июля Елена Летучая в своем Твиттере сообщила, что после эфира, «Старый Омск», в котором «Ревизорро» был оказан особенно «горячий прием», закрылся. Тогда в Роспотребнадзоре порталу Gorod55.ru пояснили, что проверка заведения ведется с 15 июля, и пока никаких решений, относительно функционирования заведения еще принято не было.
5 августа проверка Роспотребнадзора была завершена и сегодня в пресс-службе ведомства редакции рассказали о ее результатах.
«Проверка была закончена 5 августа. Были выявлены нарушения. Руководство ресторана было вызвано для ознакомления с результатами, однако никто не явился. Теперь мы будем принимать меры соответствующего реагирования, то есть протокол будет передан в суд. И уже там будут определены санкции в отношении заведения – штраф, а может и приостановление работы ресторана. Официально мы их не закрывали, это решение принимает суд. Может ресторан закрылся на санитарный день».
Напомним, что 5 июня, когда в ресторан «Старый Омск» попыталась пройти съемочная группа «Ревизорро» им преграждали путь, по словам ведущей Елены Летучей, сломали камеру и микрофон.
Кроме того журналистов дважды окатили холодной водой. В заведение вызывали и сотрудников правоохранительных органов. В полицию поступили заявления, как от съемочной группы, так и от дирекции ресторана.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • ПринцПаркОтель
  • Расширенный поиск

    0р. / чел. до 15,000р. / чел.

    Выбрать удобства
  • Свежие записи

  • Свежие комментарии