от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск

от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
мы нашли 0 результаты
Пример




Пример

Результаты вашего поиска

Масленица

Опубликовано admin на 23.02.2017
| 0

25 февраля в рыболовном клубе «Золотой Сазан» в хозяйстве «Поливаново» на Симферопольском шоссе состоится самый грандиозный и широкомасштабный рыболовный фестиваль нашего клуба!  Его аналогов вы не найдете ни в одном рыболовном хозяйстве России. Этот турнир уже давно стал самым настоящим семейным праздником, дарящим море положительных эмоций, хорошее настроение, радость, сопереживание и, конечно, много рыбы и призов.

После соревнований начнутся народные гуляния по случаю празднования Широкой Масленицы. Вас ждут веселые песни и пляски, игры и потехи, хороводы и конкурсы – и все это в сопровождении одного из самых лучших казачьих ансамблей —  «Вольная Русь». По традиции мы приготовим самую большую в мире Царскую Уху и, конечно, блины, блины, блины и море других угощений!

И еще, очень важно! В этом году Масленица у нас благотворительная – блины будут стоить 50 руб./шт. – а все вырученные за блины деньги – мы отправим в Фонд «Подари жизнь» ! Давайте вместе отпразднуем Масленицу и вместе с вами поможем детям, которые очень-очень нуждаются в нашей помощи !

В завершение гуляний мы устроим проводы зимы и сожжем огромное чучело Масленицы.

РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ:

7:30 — 8:45 Регистрация

8:45 — 8:55 Открытие фестиваля

8:55 — 9:00 Подготовка. Старт

12:00 Финиш

12:00-13:00 Подведение итогов. Награждение

13:00-15:00 Празднование Масленицы

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ:

1. Для ловли разрешены любые снасти (кроме запрещенных правилами любительского рыболовства). Ловля разрешена только две снасти на одного участника, одна активная удочка, и одна пассивная — жерлица. Количество запасных снастей находящихся в ящике не ограничено.

2. Количество лунок пробуренных участником не ограничено. Участник имеет право помечать (дополнительные) свои или (чужие не занятые) лунки флажками, но не более двух штук одновременно.

3. На жерлице разрешено не более одного одинарного крючка. На активную удочку не более одной приманки. Блесна, нимфа, воблер и другие искусственные приманки без подсадки.

4. Передача рыбы другому участнику — дисквалификация обоих участников.

5. В зачет идет любая рыба, кроме трофейной. Вся пойманная рыба после взвешивания и подведения итогов остается у участников соревнований.

ОПЛАТА:

1.Вступительный взнос составляет 3000 руб. с одного человека и оплачивается по факту прибытия при регистрации участников.

2. Все участники соревнований заплатившие взнос, имеют право на безлимитный вылов любой рыбы, кроме трофейной, в течение всего турнира.

3.После окончания фестиваля, участники могут продолжить рыбалку, до нормы вылова, в случае превышения нормы вылова, оплачивается по факту согласно прейскуранту водоёма.

НОМИНАЦИИ:

— «Победитель» — награждается кубком, медалью, и ценным подарком.

— 2-е и 3-е места — награждаются кубками, медалями, ценными подарками.

— «Приз зрительских симпатий» — награждается кубком, медалью и ценным подарком.

— «Юный рыболов» — награждается кубком, медалью, ценным подарком.

— «Рыболовная семья» — награждается кубком, медалью, ценным подарком.

— «Самая большая форель» — награждается кубком, медалью, ценным подарком.

Ждем вас!

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.