от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск

от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
мы нашли 0 результаты
Пример




Пример

Результаты вашего поиска

Вечер аргентинского танго ко Дню всех влюбленных

Опубликовано admin на 03.02.2017
| 0

Театр-студия аргентинского танго Влады Захаровой и Арт-кафе «ДуровЪ» представляют:

 14 февраля 20:00

Вечер аргентинского танго ко Дню всех влюбленных

Хуан Мануэль и Лиза Розалес

В программе — огонь и страсть танго в исполнении оркестра танго Tango Misterioso. Это оркестр, широко известный в нашей стране и за рубежом своей оригинальной исполнительской манерой танго, участник многочисленных концертов и Фестивалей танго в мире. В составе оркестра — уникальный танго-инструмент бандонеон.

Танцуют страсть в этот вечер — известна пара из жаркой Аргентины — Хуан Мануэль и Лиза Розалес,артисты и хореографы Аргентинского Танго международного уровня. Они объехали весь Мир, танцуя на сценах престижных театров и преподавая танго на фестивалях в Азии, Европе и Латинской Америке.

За свою карьеру они успели танцевать в составе знаменитых танго-шоу трупп в мюзиклах Буэнос-Айреса, последними из которых были: «Чантеклер» Моры Годой, «Вибрации Судьбы» Даниэля Хуареса и Алехандры Арменти. В 2013-ом году они уехали из Буэнос Айреса в турне по Китаю, где они выступали в роли артистический директоров, хореографов и ведущих артистов шоу «Che Diego!».

Хуан Мануэль и Лиза  создают идеальное сочетание техники, страсти, любви и танго. В силу многолетнего опыта и многосторонней направленности, Хуан и Лиза танцуют одинаково удивительно многие стили, танго-салон, милонга, танго-вальс, танго эсенарио (сценическое танго) и танго-нуэво.

Для них танго — это универсальный язык, способный соединять людей независимо от расы, возраста или национальности. Их цель – поделиться и заразить своим танго всех.

Влада Захарова и Андрей Макаров — уникальный отечественный танго-дуэт, уже давно снискавший любовь и популярность публики.

Оба являются профессиональными танцовщиками, обучавшимися искусству танго в Аргентине у лучших мастеров. Создали в России свой Театр-студию Аргентинского танго, в которой идет постоянный творческий и учебный процесс. Являются одними из первых чемпионов танго в нашей стране. Обладатели многочисленных наград за вклад в развитие отношений России и Республики Аргентина. Их танец отличается не только техникой, присущей российским танцором, но и необыкновенной эмоциональностью.


Начало концерта в 19.00  

Адрес клуба «ДуровЪ»: ул. Павловская, д.6 (м. Серпуховская)

Заказ билетов и столиков: 8(495) 952-20-64, 8(495) 958-59-50, 8(499) 236-85-04  

 

Бронь билетов с 12.00 до 19.00

Дорогие друзья!

Ниже размещены ссылки на сайты наших партнеров, реализующих билеты на мероприятия проходящие в арт-кафе «ДуровЪ» :

Бронь билетов 12.00-19.00

 

http://concert.ru/

http://www.kassir.ru/

http://www.parter.ru/

http://www.ticketland.ru/

http://bigbilet.ru/

http://ponominalu.ru/

http://getcity.com/ 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.