от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск

от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
мы нашли 0 результаты
Пример




Пример

Результаты вашего поиска

Юбилей в Karaoke&Lounge bar MW

Кухня MW создавалась для аудитории гостей широкого охвата и меню содержит гастрономические хиты почти всех стран Европы. Ассортимент нашего меню предусматривает, как сложные авторские блюда: Denver Party, MW La Ferrari, MW Bently, так и демократичные: шипящие сковородочки в ассортименте с говядиной,  с курицей и овощами, пицца, бутерброды, куриные крылышки, гренки к пиву. Основная цель в том, чтобы в нашем клубе могли комфортно отдыхать люди самых разных классов.

 

Руководствуясь теми же принципами, — ассортимент бара MW собран из лучших алкогольных напитков. Бармены нашего клуба, в соответствии со сложившимися предпочтениями наших гостей, отобрали самые популярные и проверенные временем рецепты коктейлей, а также постоянно разрабатывают собственные формулы авторских рецептов и даже периодически дают мастер классы.

 

Музыкально-развлекательный клуб караоке MW с удовольствием и гордостью представляют к вашим услугам одну из самых совершенных караоке систем в Москве. Качество звука прокачано лучшими специалистами этой области и подкреплено дорогим и действительно профессиональным  аудио-видео оборудованием.