от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск

от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
мы нашли 0 результаты
Пример




Пример

Результаты вашего поиска

Свадьба в Ресторанном комплексе «ВЕГА»

Волшебный, завораживающий мир свадьбы, что может прекрасней. А чтобы воплотить задуманное в реальность, необходимо чтобы все части пазла совпали и картина получилась идеальной. Поэтому очень важную роль играют все составляющие свадебного торжества: выбор платья невесты и костюма для жениха, выбор ведущего, выбор лимузина и конечно же, выбор свадебного банкетного зала.

Ресторанный комплекс «Вега» представляет собой 6 различных площадок.

Ресторан «ГУСИ-ЛЕБЕДИ» – сказочно-уютное место. Его планировка напоминает собой древнерусский город. В центре, словно кремль-детинец, находится просторный банкетный зал. К нему подобно пригородам-слободам примыкает пять отдельных зон, расположенных на разных уровнях. Интерьер, созданный молодым, успешным архитектором Гретой Денисовой, прекрасно сочетает парадность европейской архитектуры с теплотой русского дома.

Ресторан «ВЕГА» – светлый просторный зал в современном стиле «хай-тек».

Неразрывную связь с историческим прошлым символизирует интерьер ресторана «ИЗМАЙЛОВСКИЙ ДВОР». Сводчатые потолки банкетного зала в старинном стиле, тематическая роспись стен словно погружают в эпоху Петра I. А блюда ресторанной кухни настолько вкусны, что наверняка понравились бы и самому царю-реформатору.

В традициях знаменитого московского гостеприимства работает ресторан-бар «СТАРЫЙ ДВОРИК». Зал оформлен по мотивам дореволюционных трактиров, столь «вкусно» описанных Владимиром Гиляровским.

Зал «МОСКОВСКИЙ» обладает особым колоритом и шармом. Он собой символизирует, что мы все являемся непосредственными и участниками Истории. Об этом напоминают украшающие стены картины с видами Москвы конца XX в., – как теперь выяснилось, своеобразной ушедшей эпохи.

Приходите, мы ждем Вас!

Более подробная информация здесь: ссылка