от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск

от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
мы нашли 0 результаты

Результаты вашего поиска

Корпоратив в ресторане «Светлый»

Банкеты – одно из основных направлений ресторана СВЕТЛЫЙ.

Вместимость ресторана позволяет проводить мероприятия банкетной рассадкой до 150 персон, фуршетом до 250 персон. Для небольших частных мероприятий предусмотрен каминный зал, вместительностью до 8-10 персон, уединенный вип-зал на 8-10 персон, полу-кабинет на 25-30 персон, а так же караоке-зал, вместительностью до 35 персон. В летний период времени действуют 2 большие веранды, вместительностью до 80 персон каждая.

В подготовке к каждому мероприятию шеф-повар ресторана Шмаков Александр принимает личное участие.В ресторане СВЕТЛЫЙ применяется индивидуальный подход к каждому банкету! Несмотря на все разнообразие основного меню ресторана, всегда можно составить специальное банкетное меню, обсудив индивидуальные вкусы и предпочтения гостей!

Мы всегда готовы организовать любое мероприятие «под ключ»! Будь то кавер-группа, Dj, ведущие или звезда любого масштаба, а так же анимационные программы для детских праздников.

Бюджет проведения фуршета — от 2500 рублей на человека.

Бюджет проведения банкета — от 4000 рублей на человека.

Возможность проведения мероприятия за закрытыми дверьми (закрытие ресторана под проведение банкета или фуршета) согласовывается в частном порядке.