от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск

от 0р. / чел. до 15,000р. / чел.

Выбрать удобства
мы нашли 0 результаты
Пример




Пример

Результаты вашего поиска

Витали Бакарев (свадебное и семейное фото)

Свадебный фотограф в Москве

Вы всё ещё ищите свадебного фотографа в Москве? На сегодняшний день рынок Москвы насыщен предложениями от мастеров фотографии, готовых провести фотосъёмку свадьбы не дорого и качественно. Но как разобраться в таком большом количестве предложений? Ответ прост. Достаточно просмотреть портфолио мастера, размещённое на его сайте.

Не скрою, что свадебная фотосъёмка ещё и один из самых тяжёлых жанров из всех существующих.

В чём же сложность? Настоящий профессионал должен на протяжении всего дня съёмки находиться в состоянии полной концентрации, что бы не пропустить лучшие моменты этого дня. А съёмка свадебного дня может длиться и десять, и двенадцать, и более часов. И при этом ещё всегда молниеносно оценивать окружающий его свет в любой точке съёмки. И так же молниеносно менять настройки фотокамеры, углы источников вспомогательного освещения. Дорогая камера и профессиональное оборудование облегчает некоторые задачи, в работе профессионала. Но при этом не нужно забывать, что настоящими мастерами своего дела позволяет быть не дорогая техника, а умение с ней обращаться.

В моём арсенале для фотосъёмки всегда присутствует основная камера (canon 5D Mark 3). Несколько светосильных объективов и три источника импульсного света (вспышки). На всякий случай при мне всегда находится резервная камера.  Будьте уверены, фотосъёмка вашего события состоится гарантировано.

Если в поисках профессионального мастера фотографии ваш выбор остановился на мне, вы получаете не только фотографии. При заказе более десяти часов съёмки, для вас в подарок свадебная фотокнига в 50 страниц (26 разворотов), с разворотом более чем в пол метра. При заказе не менее шести часов фотосъёмки, слайд шоу из фотографий для вас в подарок.

Моя цена услуги фотограф на свадьбу, думаю будет для вас приемлема. Я бы мог снимать и бесплатно, но, к сожалению, как я выше уже упоминал, фотография для меня, это основной вид моей деятельности.